F.E.A.R Сверхестественное

Объявление

Поздравляю всех участников альянса с наступившим Новым Годом!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F.E.A.R Сверхестественное » Мы сила » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Пишите ваши предложения об улучшении альянса

2

У меня такое предложение.
      Всех нас постоянно атакуют и грабят,потому что у нас мало сил.Все эти налеты отбирают ресы и еще замедляют развитие.Приходится ресурсы тратить на огромные тайники.Но это тоже не выход.Поэтому предлагаю:выбрать самого сильного(развитого) игрока и посылать ему часть ресурсов(например часовую выроботку в день).Выбранный игрок дня за 2 или 3 успеет создать мощную армию.Потом мы начинаем посылать ресурсы
второму игроку,а в это время первый нас будет защищать.сам грабить,наносить привентивные удары и.т.д.Таким образом мы,действуя в интересах друг друга быстро выведем альянс на большую высоту.А иначе нас будут постоянно грабить,а мы выполнять роль дойных коров.

3

Надо попробовать :)

4

Давайте создадим свой рынок, где будет обмен ресурсами 1:1  :)

5

Ну когда ресурсы на продажу выставляешь, ставь галку напротив "Только свой альянс". И продавать ресурсы 1:1 :)

6

давай те :) мне надо все и бесплатно :))) шучу
у меня много железа кому надо ????

7

сколько просто я сегодня все потратил , но я могу прислать потом

8

Отредактировано Frodo (2008-01-12 11:45:28)

9

Давайте,все же попробуем действавоть коллективно.А то какой смысл
в альянсе?

10

Frodo написал(а):

Можешь мне дать,если не жалко

11

Мы так долго будим мальчиками для битья или начнем действавать совместно?

12

Я бы мог создавать армию, но на меня наподают раз в два дня.

13

ChugOl написал(а):

Давай мы вышлем тебе много ресурсов,ты сможешь быстро создать дефф.Нападения прекратятся

14

David6 написал(а):

Давай мы вышлем тебе много ресурсов,ты сможешь быстро создать дефф.Нападения прекратятся

А какие войска создавать???

15

Отредактировано Frodo (2008-01-18 05:36:21)

16

Отредактировано Frodo (2008-01-18 05:44:07)

17

ChugOl написал(а):

Мы будкм посылать ресурсы и дефф.У меня нет войск ,но я начну сейчас создавать и зразу же направлять тебе по-немногу,что бы его у меня не уничтожили.Следи за размерами складов.Пока создавай дефф.И продолжай развитие.Всем членам алла отправь сообщения ,чтобы слали ресурсы и дефф.
Я начинаю прямо сейчас.Но если я буду один это не поможет.Ближайшие дни чаще будь on-line.

18

а давай те в то время когда на него нападают мы в этот момент будем нападать на того кто их послал :))

19

OreH написал(а):

а давай те в то время когда на него нападают мы в этот момент будем нападать на того кто их послал )

Давайте :D

А я щас все ресурсы трачу на армию.

20

ChugOl,как дела ?

21

David6 написал(а):

ChugOl,как дела ?

Армия создаётся :yes:

22

23

Вы здесь » F.E.A.R Сверхестественное » Мы сила » Предложения

Создать форум.